Ингредиенты:филе куриных грудок - 4 штветчина - 4 кусочкасыр - 4 кусочкасыр пармезан - 2 ст. л.соль и перец - по вкусуорегано сушеный - 0.5 ч. л.сухари панировочные - 0.5 стак.чеснок - 2 зуб.паприка - 1.5 ч. л.сливочное масло - по вкусу
Приготовление:1.Филе разрезать на 2 половинки не разрезая до конца. Раскрыть как книжку.2.Выложить на пищевую пленку и отбить, не до дыр.3.Подготовить сыр и ветчину.4.Смешать соль, перец и орегано.5.На отбитое филе выложить смесь соли и специй.6.На 1 край выложить сыр и ветчину.7.Свернуть рулетиком так, чтобы не было дырочек. Скрепить рулетики с помощью зубочисток.8.Пармезан натереть на мелкой терке.9.Соединить в миске пармезан, чеснок, панировочные сухари и паприку. Хорошо перемешать.10.Сливочное масло растопить на водяной бане (нужно всего 2-3 ст.ложки растопленного масла). Каждый рулетик смазать сливочным маслом и обвалять в смеси с панировочными сухарями. Выложить в жаропрочную посуду.Духовку разогреть до 200 °, запекать рулетики 20-30 минут до готовности.
Комментариев нет:
Отправить комментарий