воскресенье, 6 июля 2014 г.

230 ккал ккал порция

Via: http://all-for-food.ru

Суп с креветками

Ингредиенты:

Креветки - 450-500 гМасло оливковое - 4 столовые ложкиЛук репчатый - 1/2 штСельдерей - 2 стебляЧеснок - 3 зубчикаМука - 2 столовые ложкиТоматная паста - 2 столовые ложкиМолоко - 3 стаканаЛавровый лист - 1 штСоль - по вкусуБазилик - 4 листаЗеленый лук - 3 перышкаБульон - 2 стаканаОчистите креветки и приготовьте все ингредиенты, обжарьте лук и стебель сельдерея, добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и протушите пару минут.Затем влейте молоко и 2 стакана бульона, хорошенько все перемешайтеДобавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса (по вкусу) Варите в течении 7-10 минут

Комментариев нет:

Архив блога