Ингредиенты:
300 г шоколадного печенья75 г сливочного масла600 г сливочного сыра2/3 стакана сахара-песка3 яйца½ стакана кокосового молока440 г свежего или консервированного ананасаСтакан кокосовой стружки
Приготовление:
Разогреть духовку до 160 °. Подготовить форму для выпечки диаметром 22 см.Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка.Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.Смешайте сыр с сахарной пудрой. Вбейте яйца, перемешивая после каждого. Добавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).В самом конце добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте последний раз. Перелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут. Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Храните в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий