Ингредиенты:
Картофель - 450 гЛюбая копченая рыба - 200 гПодсолнечное масло - 4 ст.л.Пучок петрушкиПучок мятыСок 1/2 лимонаСахар - 1 ч.л.Паприка - 1/2 ч.л.Черный перец - 1/2 ч.л.Оливковое масло - 5 ст.л.Соль - по вкусу
Приготовление:
1.Картофель крупно порезать, выложить на противень, посолить, поперчить, сбрызнуть подсолнечным маслом и поставить в духовку, разогретую до 250 °, на 20 минут.2.Пока картофель запекается, приготовим соус. Листья мяты и петрушки мелко порезать, добавить оливковое масло, лимонный сок, сахар, паприку и посолить. Измельчить полученную массу с помощью блендера.3.Добавить полученный соус к картофелю и поставить в духовку ще на 5-7 минут.4.Рыбу порезать на небольшие кусочки и выложить поверх картошки. Поставить в духовку еще на 5 минут.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий