Ингредиенты (на 12 штук):
-6 сваренных вкрутую яиц-100 г ветчины-2 ст.л. тертого пармезана-1 ст.л. майонеза-4-5 перьев зеленого лука-соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Листики петрушки для украшенияЯйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.Смешиваем с желтками и сыром.Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.Приятного аппетита!
При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон - это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий