понедельник, 22 сентября 2014 г.

Яйца, фарширов

Оригинал http://food-paradise.ru

Ингредиенты (на 12 штук):

-6 сваренных вкрутую яиц-100 г ветчины-2 ст.л. тертого пармезана-1 ст.л. майонеза-4-5 перьев зеленого лука-соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Листики петрушки для украшенияЯйца разрезаем на половинки, вынимаем желтки.Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.Ветчину и зеленый лук рубим очень мелко.Смешиваем с желтками и сыром.Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.Приятного аппетита!

При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон - это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Архив блога