пятница, 8 апреля 2016 г.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ 

Источник: http://itanalytics.info

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бисквит:
- Молоко - 100 мл.
- Какао - 4 ст.л.
- Сахар - 150 гр.
- Сливочное масло - 200 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты кладете в кастрюльку и ставите на маленький огонь, не доводя до кипения получить однородную массу. Остудить, добавить 2 яйца, взбить миксером. Добавить 1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды и муки 200гр., размешать до однородной массы. Должна получиться консистенция 15% сметаны.
Разогреть духовку на 200 °, затем переключить на 160° и отправить смесь в духовку на 30 минут. 

Ни в коем случае не открывайте духовку! Сразу не вынимать, дать постоять еще минут 5. Тем временем готовим Крем: Шоколад растопить на водяной бане, добавить немного молока. Остывший корж разделить пополам и смазать.Украсить по желанию.Если вы любите сочетание шоколад-орехи, можете добавить орехи в тесто (после муки).

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Архив блога