Ингредиенты:
Филе жаренного угря - 250 Грамм
Вода - 450 Миллилитров
Сливки 20% - 350 Миллилитров
Соль - 0,5 Ст. ложки
Лук-порей - 0,5 Штуки
Рис для суши - 90 Грамм
Сухой рыбный бульон Хондаши - 2 Чайных ложки
Водоросли Wakame - 1/3 Стакана
В кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь. Когда она закипит, добавляем рыбный бульон Хондаши и солим ее, варим бульон 3-4 минуты. Добавляем сливки, когда жидкость закипит, убавляем огонь. Филе угря нарезаем на небольшие кусочки и выкладываем в бульон. Теперь суп надо попробовать и при необходимости досолить.
Рис для суши отвариваем до полной готовности в соответствии с инструкцией и так же выкладываем в кастрюльку.
Добавляем нарезанный полукольцами порей, перемешиваем и варим все еще минуты 3-4, снимаем с огня.
Водоросли предварительно размачиваем в кипятке в порционных тарелках. Когда они набухнут, наливаем к ним готовый суп.
Теперь суп готов, и его можно попробовать. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий