Ингредиенты: Для теста потребуется:7 ст. ложек муки
50 гр. мягкого сливочного масла или маргарина200 гр. сметаны1 пакетик ванильного сахара1 стакан сахара
Все продукты перемешать, форму смазать маргарином, вылить тесто и выпекать при 170 градусах 30-40 минут.
Для крема потребуется:180-200 гр. густой сметаны1 неполный стакан сахара1 пакетик ванильного сахараВсе продукты смешать миксером.
Охлажденный корж разрезать, оба коржа пропитать молоком, затем сметанным кремом и положить 1 на другой. Сверху смазать кремом или украсить по собственному желанию. Дать торту настояться несколько часов.
Сметанный торт готов! Приятного аппетита!
лиза
Комментариев нет:
Отправить комментарий