ИНГРЕДИЕНТЫ:
- печенье 24 шт+на обсыпку
- творог 250 гр
- сметана 5 ст л
- сахар 3 ст л
- масло сливочное размягченное 100 г.
- чернослив по вкусу
- какао для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог перемешать с сахаром и сметаной , добавить масло, чернослив (предварительно распарить и порезать). Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше).
Смазать творожной начинкой, выложить чернослив. Опять слой печенья, творожная начинка, чернослив, повторить. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.Дать пропитаться.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий