пятница, 8 января 2016 г.

🔹Пастрома из индюшиной / куриной грудки🔹

Via http://all-for-food.ru

🔹Пастрома из индюшиной / куриной грудки🔹
На 100грамм - 124.92 ккал
Б/Ж/У - 17.79/5.59/0.91

📌Ингредиенты:

грудка индейки или 2 куриные грудки
1 стакан воды + 1 ст. ложка соли.
5-6 долек чеснока
смесь перцев
Оливковое масло

📌Приготовление:

В глубокую чашку насыпать соль и залить водой, размешать. Погрузить грудку индейки весом примерно 1 кг /или 2 куриные грудки/ на 2 часа. Затем вынуть из рассола и немного обсушить на бумажной салфетке. Противень застелить фольгой , выложить на него грудки, нашпиговать дольками чеснока, обмазать смесью масла и перца. При желании состав специй изменить в соответствии своего вкуса. Мне нравится паприка и чили. Разогреть духовку до 250 гр. Поставить противень на 20 минут. После приготовления дверцу печи не открывать как минимум 2 часа. Пусть наша пасторма полностью остынет и “созреет”. Я готовлю перед сном и утром вынимаю готовый продукт.

😍Приятного аппетита!😍

Комментариев нет:

Архив блога