Состав:
250 гр. муки
1,5 ч. л. разрыхлителя без верха
3 ст. л. сахара
60 гр. масла
цедра одного небольшого апельсина
50 гр. кусочков шоколада или шоколадные капельки
100 мл. молока
В миске смешиваем муку, сахар и разрыхлитель. Добавляем кусочками масло и растираем с мукой. Вливаем молоко, добавляем цедру, шоколад и замешиваем тесто.
Делим тесто пополам. Из каждого куска теста делаем круглую лепешку примерно 1,5 см высотой и разрезаем острым ножом на 8 частей.
Выкладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 200 °, на 10-15 минут.
Печенье получается светло-коричневым, его не надо печь до коричневого цвета.
вторник, 6 января 2015 г.
Шоколадно-апельсиновое печенье
Via: http://female-happiness.ru
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Internet Tomorrow
Links
Архив блога
-
▼
2015
(197)
-
▼
января
(17)
- Еще 1 способ до
- Андромеда в инфракрасном и видимом свете
- КОНФЛИКТНЫХ СИТУАЦИЙ НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ
- Озеро Макдональд, штат Монтана, США
- Развиваем дикцию
- До 1998 года в мире был только 1 столичный город, ...
- Восхождение Юпитер - второй трейлер
- Lamborghini Huracan LP610-4
- Freundschaft sollte immer sein!
- Пальто - кейп
- Заварные блины на молоке
- В этом мире, мы не имеем права быть слаб
- Охота на зайца зимой
- Гамбург, Герма
- Советская социальная реклама против ТП
- Шоколадно-апельсиновое печенье
- 21 ИЗВЕСТНОЕ КАТЕГОРИЧЕСКОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ
-
▼
января
(17)
Комментариев нет:
Отправить комментарий