Сильно обжаренная рисовая лапша. Ее подают в ресторанах, а можно купить и у уличного лотка. Делается из смоченной водой сухой рисовой лапши, которую обжаривают с яйцами и рубленым тофу, а в качестве приправ используют огромное количество самых разных ингредиентов: мякоть тамаринда, рыбный соус, сухие креветки, чеснок, лук-шалот, чили и т.д. Подают с дольками лайма и рубленым жареным арахисом. В зависимости от региона также может содержать свежие креветки, крабов, курицу или прочие виды мяса.
среда, 26 ноября 2014 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Internet Tomorrow
Links
Архив блога
-
▼
2014
(280)
-
▼
ноября
(22)
- Удачный кадр
- Прогноз погоды в Украине на пятницу, 28 ноября
- На Восточном Фронте Первой Мировой. 1914-1917.
- Таиланд: тайск
- Когда у Сент-Экзюпери спросили: Стоит л
- Следы темной материи могут быть найдены в ошибках ...
- Экстренная информация от Гидрометцент
- Делай сегодня то, что прочие не хотят, завтра буде...
- Гуляш на пиве
- Ravensburg
- 2012 Mazzanti Evantra
- 7 ПРИЧИН БЕДНО
- Веселые фартуки. Идеи
- Деньги приходят, уходят, не в них счастье
- Разгрузочная 3-дневная диета чтобы быстро сбросить...
- Чехол для ноут
- Кабачково-творожная запеканка
- Все будет клуб
- Мило...
- Идеи оформления праздничных салатов
- Рулетики из баклажана
- «Нѣтъ ремесла мудренѣе лапотного…»
-
▼
ноября
(22)
Комментариев нет:
Отправить комментарий